Jugendfeuerwehr Laatzen

Willkommen

Hier findest Du alle Informationen zu dem Online-Dienst der Jugendfeuerwehr Laatzen. Wenn Du wissen möchtest, wie Du bei uns mitmachen kannst, dann schau weiter unten vorbei. Außerdem findest du hier unsere Social Media Kanäle, wie z.B. Instagram, Youtube oder Facebook.

HINWEIS: Der Übungsdienst der Kinder- und Jugendfeuerwehren ist in der Stadt Laatzen bis zum Jahresende 2020 eingestellt worden. Wir haben uns als Ortsjugendfeuerwehr dazu entschieden, dass der Übungsdienst 2021 bei einem Inzidenzwert unter 35 stattfinden wird. Bis auf Weiteres treffen wir uns in zwei Gruppen, sodass wir euch jeweils alle zwei Wochen sehen, wenn es der Wert zulässt. Bei Fragen stehen wir euch gern zur Verfügung.

Du willst mitmachen?

Du kommst aus Laatzen und bist mindestens 10 Jahre alt? Dann drück auf den Knopf und erfahre, was du bei uns alles Cooles machen kannst.

Was machen wir?

Wenn Du mehr über die Betreuer erfahren möchtest, dann klick oben auf "Kontakt" und dann "Über uns".